Наши услуги


Вызов звонка
Ваше имя:
Телефон:  

Главная » Статьи » Ремонт офисов класса С

Ремонт офисов класса С

Ремонт офисов класса СОфисы класса «С» (эконом-класс) не утратят своей популярности никогда. Ведь для большинства компаний главное - найти средства для развития. А уже потом, когда будут получены хорошие финансовые результаты, придет время подумать о престижном представительстве.

Офисы класса «С» располагаются, как правило, в зданиях учреждений советской постройки. Эти здания не предназначены для размещения в них офисов, отвечающих современным требованиям. И переоборудование такого здания с полной перепланировкой обойдется очень не дешево. Поэтому, очень часто, владельцы предпочитают здавать помещения в здании "как есть".

И этот сегмент рынка деловой недвижимости устойчив к любым экономическим пертурбациям. Даже наоборот, в периоды спада спрос в этом сегменте возрастает, поскольку для многих вопросы экономии и сокращения затрат выходят на первый план. Кроме того, всегда будут предприниматели, начинающие новое дело вне зависимости от экономической ситуации в стране. И для них любое отвлечение средств от основной деятельности должно быть минимальным. Поэтому и ремонт офисов класса «С» должне быть недорогим и доступным компании с любым бюджетом.

Стоимость ремонта помещений класса "C" с учетом черновых материалов составляет от 5000 рублей за м2.

Ввиду очень большого разнообразия офисных помещений класса «С» трудно говорить о каких-то общих закономерностях их ремонта. Можно сказать лишь одно - на первое место выходят достижение максимальной функциональности и недорогая смета на ремонт офиса.

Дизайн офиса класса «С»

Ремонт офисов класса С

Часто арендатор такого офисного помещения приходит в комнаты с облупившейся краской на стенах, рваным линолеумом, плохо закрывающимися дверями. И все, что ему требуется - это привести помещение в более-менее приличный вид, так, чтобы обстановка не вызывала у сотрудников депрессию, а у посетителей офиса не возникала мысль "И куда же я попал?". В этом случае не требуется привлечение профессионального дизайнера. Инженер-замерщик строительной компании согласует с заказчиком все аспекты косметического ремонта, посоветует, какие отделочные материалы нужно выбрать, чтобы вписаться в бюджет ремонта. Кроме того, представитель строительной компании поможет определить, какие работы необходимы, а от каких можно отказаться исходя из срока, который заказчик планирует провести в данном помещении. Понятно, что чем дольше отделка должна сохранять презентабельный вид, тем больший объем строительно-ремонтных работ необходимо выполнить.

Иногда же заказчик хочет, чтобы ему привели в порядок помещение, абсолютно неприспособленное для его нужд. В этом случае потребуются работы по перепланировке, установке дополнительных перегородок, обустройству новых дверных проемов, монтажу подвесных потолков, за которыми можно будет проложить линии коммуникаций. Перепланировка требует разработки проекта, и участие в его создании дизайнера позволит существенно улучшить конечный результат, добиться единства стиля, придать старому помещению современный вид.

Специфика ремонта и отделки офисов эконом-класса

Главной целью ремонта является достижение максимальной функциональности помещения при минимальных затратах. Это требует тщательной проработки сметы на ремонт с тем, чтобы включить в нее только действительно необходимые работы, использовать оптимальные по соотношению потребительских свойств к цене строительные и отделочные материалы. За исключением случаев, когда офис класса «С» становится дополнительным для довольно крупной компании, это единственное офисное помещение заказчика. И поэтому от подрядчика требуется провести ремонт в кратчайшие сроки, часто организовать работы в не прекращающем свою деятельность офисе, переходя от одного помещения к другому, организуя ремонт в нерабочие часы.

Ремонт офиса компании REG RU

Подробный отчет о ремонте офиса компании REG RU специалистами компании "СК-Ремонт"

Здесь можно написать что то, если вдруг не будет грузится плеер. Возможно не включен flash в браузере.

Вся видеогалерея наших работ (30 объектов)

Стоимость наших услуг

Цены на данные работы индивидуальны ввиду разнообразия возможных вариантов. Поэтому говорить о цене ремонта под ключ было бы некорректно, но оценить примерный уровень затрат Вам позволит наш прайс-лист на отдельные виды работ.

Строительная компания "СК-Ремонт" предлагает весь комплекс работ по ремонту жилых помещений, а именно:

а также строительство загородных домов и коттеджей.

Материалы по теме:

Новости
02.06.2017

Строители начали разбирать два пятиэтажных дома в Москве, сообщил руководитель Департамента строительства столицы Андрей Бочкарев.

Alternative flash content

You need to upgrade your Flash Player

Get Adobe Flash player

Полезные статьи

Внутренняя декоративная штукатуркаЕсли Вы хотите создать в своей квартире или в доме неповторимую удивительную роскошь, дорогую отделку и безупречный интерьер, то следует купить декоративную штукатурку. Этот поистине благородный материал с различной фактурой, выполненный в различных цветовых и стилевых решениях способен создать неповторимую атмосферу в стенах любого дома.