Наши услуги


Вызов звонка
Ваше имя:
Телефон:  

Главная » Статьи » Внутренняя отделка декоративной штукатуркой

Внутренняя отделка декоративной штукатуркой

Внутренняя декоративная штукатуркаЕсли Вы хотите создать в своей квартире или в доме неповторимую удивительную роскошь, дорогую отделку и безупречный интерьер, то следует купить декоративную штукатурку. Этот поистине благородный материал с различной фактурой, выполненный в различных цветовых и стилевых решениях способен создать неповторимую атмосферу в стенах любого дома.

Однако мало приобрести данный материал, его нужно еще правильно нанести, так, чтобы он служил Вам долгие годы и при этом не потерял своих качеств. Именно поэтому, мы предлагаем Вам воспользоваться нашими услугами по нанесению внутренней декоративной штукатурки. Мы сами предоставляем Вам материал и сами проводим работы по его нанесению. Вам не придется тратить время на походы по магазинам в поисках подходящего материала, не придется тратить лишние средства на покупку штукатурки, так как мы предоставляем ее по ценам ниже среднерыночных, не придется самостоятельно заниматься ее нанесением, рискуя испортить, как поверхность, так и сам материал.

Стоимость наших услуг

Общая сумма будет складываться из стоимости материала и стоимости работ по его нанесению. Для того, чтобы определиться с видом штукатурки и с объемом работ, наш специалист абсолютно бесплатно в любое удобное для Вас время готов подъехать на объект и произвести все необходимые замеры и расчеты. Наш сотрудник подъедет к Вам с образцами материала, из которых Вы сможете выбрать наиболее оптимальный для Вас. Если у Вас возникнут трудности при выборе той или иной штукатурки, мы готовы проконсультировать Вас самым подробнейшим образом относительно качественных и стилевых свойств понравившегося Вам материала.

Фактурная декоративная штукатурка - роскошь, не подвластная времени

Доступной, долговечность, стиль и красота на протяжении долгого времени являются синонимами фактурной декоративной штукатурки.  Данный способ отделки был и остается популярным во все времена.  С помощью фактурной штукатурки создано множество произведений искусства, которые по сей день радуют глаз своим благородством и роскошью.  Еще Леонардо да Винчи, когда писал свою знаменитую «Тайную вечеру» использовал мокрую штукатурку.  Одним из видов фактурной штукатурки является венецианская декоративная штукатурка. Это, пожалуй, самый роскошный из всех отделочных материалов. Использовался он еще в эпоху Возрождения, и только в домах, принадлежащих знати. В состав венецианки входит мраморная крошка, гранитная крошка и иные материалы, которые и в те времена и сейчас создают неповторимый визуальный эффект, будто бы стены покрыты целым мрамором. Некоторые люди, начитавшись статей в СМИ, считают, что смогут сами нанести любую декоративную штукатурку. Некоторые предполагают, что даже если допущена ошибка, то это только разнообразит рисунок. Это не совсем так. На самом деле, несмотря на кажущуюся простоту,  наносить данную штукатурку все-таки должен мастер, обладающий художественным талантом и способностью креативно мыслить. Только тогда можно создать нечто роскошное и стильное.  Иначе, в лучшем случае, вместо роскоши, Вы получите обычные стены с непонятной отделкой, а в худшем, совсем испортите, как поверхность, так и материал.

Видеоматериал о ремонте с использованием декоративной штукатурки

Видеоотчет о ремонте с использованием декоративной штукатурки специалистами компании "СК-Ремонт".

Возможно не включен flash в браузере.

Вся видеогалерея наших работ (36 объектов)

Шелковая декоративная штукатурка

Несколько слов хотелось бы сказать о шелковая штукатурке. Ее еще называют мокрый шел или жидкие обои. Да, да, это те самые жидкие обои, о которых Вы мечтали в 90-х годах прошлого столетия. Они снова в моде. Да не просто в моде. Сегодня шелковые обои доступны любому россиянину со средним достатком, в отличие от прошлого века, когда шелковые обои могла позволить себе  лишь элита общества. Единственным недостатком жидкого шелка является то, что он слишком сильно впитывает запахи. Поэтому не рекомендуем наносить данный  материал в помещении, в котором курят.

На какой бы штукатурке Вы не остановили свой выбор, мы всегда с радостью поможем Вам ее нанести.

Новости
28.04.2017

Жителям сносимых пятиэтажек гарантируют предоставление новой квартиры в районе проживания и качество отделки на уровне жилья комфорткласса. Отказаться от участия в программе реновации можно будет на общем собрании собственников.

Alternative flash content

You need to upgrade your Flash Player

Get Adobe Flash player

Полезные статьи

Внутренняя декоративная штукатуркаЕсли Вы хотите создать в своей квартире или в доме неповторимую удивительную роскошь, дорогую отделку и безупречный интерьер, то следует купить декоративную штукатурку. Этот поистине благородный материал с различной фактурой, выполненный в различных цветовых и стилевых решениях способен создать неповторимую атмосферу в стенах любого дома.