Наши услуги


Вызов звонка
Ваше имя:
Телефон:  

Главная » О компании » Отзывы о компании

Отзывы о нашей компании

Отзыв от: Михаил С.
11.04.2015

Хочу выразить свою огромную благодарность всем сотрудникам компании, которые помогли мне с ремонтом. Если быть откровенным, никогда не думал, что в моей маленькой и достаточно стандартной квартире можно сделать такой замечательный ремонт. Причем приятно было то, что сначала  выслушали все мои пожелания и постарались максимально их выполнить. Кроме того, в процессе работы все возникающие вопросы решались к взаимному удовольствию. Что получилось в результате? В результате у меня новенький замечательный ремонт - при этом за вполне разумные деньги. И квартира выглядит замечательно - мне в ней уютно и комфортно. Еще раз спасибо!

Отзыв от: Виктория  
03.02.2015

Хотелось бы поделиться своим мнением по поводу работ, выполненных работниками компании. Честно говоря, была очень приятно удивлена оперативностью и профессионализмом работников. Я, как женщина, мало что понимаю в строительных работах. Было очень приятно, что мне все подробно рассказывали и объясняли целесообразность тех или иных действий. Если я По крайней мере, я четко понимала, что и как делается и зачем. Я порекомендовала компанию своим знакомым. Насколько я знаю, они тоже остались весьма  довольны всеми выполненными работами. Теперь, если у меня когда-нибудь в дальнейшем возникнет необходимость хоть в каких-то строительно-ремонтных работах, я теперь точно знаю в какую компанию буду обращаться. Остались только самые положительные впечатления от работы специалистов компании. Кроме того, мне понравилось еще и то, что очень четко обсуждались все финансовые вопросы. И никто не пытался выбрать строительные материалы по дороже, наоборот советовали, каким образом можно немного сэкономить без потери качества. Такое отношение очень порадовало на самом деле.  Таким образом, и все работы сделаны на "отлично" и денег потрачено вполне адекватное количество - это замечательно. Молодцы!

Отзыв от: Александр Владимирович

12.12.2014

Добрый день! Хочу описать свои впечатления от сотрудничества с компанией. Я обратился с тем, что наконец-то решил сделать ремонт своего дома.  С чего начинать ремонт? Понятное дело, что с дизайнерского проекта.  Хорошо, когда человек заранее точно знает, чего он хочет от будущего ремонта. И может представить себе каким он хотел бы видеть дом после проведенного ремонта. У меня же было просто желание обновить внутреннюю отделку, и я понятия не имел, что именно хотел бы видеть, кроме каких-то очень общих пожеланий. Итак, я обратился в компанию для того, чтобы для начала мне сделали проект. Был приятно удивлен очень профессиональным подходом. Дизайнер выслушал все мои, весьма расплывчатые пожелания, и мы стали обсуждать разные варианты. Очень понравилось то, что предлагают массу самых разных вариантов и прислушиваются к твоему мнению. На любом этапе работы можно внести корректировки и важно, что учитывается мнение заказчика. Итак, что могу сказать в итоге - проектом я остался очень доволен. Мне кажется, что дизайнер очень хорошо понял, что именно я хотел получить от ремонта и отразил все это в проекте.

Отзыв от: Влад
21.11.2014

Когда передо мной остро встал вопрос о необходимости косметического ремонта в квартире я начал поиски компании, которой можно доверить это важное дело. Понятно, что не хотелось бы доверять это непонятно кому. Ведь ремонт дело достаточно дорогостоящее и выбрасывать деньги на ветер не хочется. Поймите меня правильно,  я не пытаюсь получить что-то бесплатно, но я хочу получать качественные работы за свои деньги.  В поисках компании на ремонт своей квартиры облазил массу сайтов в интернете. Наконец остановил свой выбор на этой компании потому, что мне показалось, что ребята вполне надежные. Я обратился в эту компанию. Порадовал подход к своей работе.  Так же был приятно удивлен, что в процессе всего ремонта цена ни разу не изменилась,  хотя морально я был готов к тому, что сумма будет увеличиваться. Но мне не пришлось выходить за рамки сметы и это очень порадовало. Не могу не сказать и о качестве ремонта. Я не большой специалист, но хорошую работу от плохой могу отличить. Я остался вполне доволен тем , как были произведены все работы. Таким образом, впечатления остались достаточно хорошие. Смело могу порекомендовать эту компанию для проведения любых ремонтно-строительных работ.

Отзыв от: Nikolay
11.11.2014

Знаете, что в нашей стране, даже являясь собственником жилья нельзя самовольно производить перепланировку квартиры. А ведь многие квартиры настолько бестолково спланированы, что хочется улучшить свое жилье, учитывая все свои личные требования к комфорту. Чтобы произвести перепланировку необходимо сначала ее согласовать. Я, как порядочный законопослушный гражданин своей страны, хочу все делать согласно букве закона. Однако столкнувшись с проблемой согласования перепланировки, честно говоря, хотел уже опустить руки, однако мне добрые люди посоветовали эту компанию.  Оказывается, есть компании, которые не только делают саму перепланировку, но и берут на себя все вопросы по согласованию этой самой перепланировки. Для меня это было просто спасением - потому, что собирать все эти документы и заниматься бумажной волокитой мне вообще не интересно. Поэтому благодарю сотрудников, которые помогли справиться с согласованием перепланировки.

Отзыв от: Максим
22.10.2014

Тоже хочется поделиться мнением о работе с этой компанией. Во-первых, могу оценить работу как "очень хорошо", то есть я человек достаточно требовательный и при этом должен сказать откровенно, что особых претензий к работе сотрудников у меня не было. Все работы выполнялись качественно и, что меня весьма порадовало - быстро. Очень не люблю, когда ремонтные работы растягиваются на слишком долгий срок. Здесь же претензий по срокам у меня не возникло. Если говорить более конкретно, то из плюсов: все достаточно аккуратно, быстро, очень профессионально, помогли с закупкой и доставкой всех материалов, решили все вопросы по дизайну. Из минусов: исправляли мелкие "косяки" чуть дольше, чем мне хотелось бы, но весьма незначительно (Ну, должен же я хоть какой-то минус назвать). Сейчас могу сказать - я  доволен и работой и полученным результатом.

Отзыв от: Галина Александровна
 
12.07.2014

А я хочу высказать свое мнение. Я не буду многословна. Просто потому, что когда все хорошо, то и говорить не о чем. Вот и могу сказать только одно - все хорошо. Все заказанные работы были выполнены во-первых, качественно, во-вторых, точно в срок, в-третьих, относительно недорого. Сказать, что я осталась довольна? Да, думаю, что могу так сказать со спокойной совестью и чистой душой. Буду ли я еще обращаться в эту компанию? Думаю, что да, если мне понадобится еще что-то усовершенствовать, ремонтировать, устанавливать... А пока большое человеческое спасибо за хорошее и отношение к своим клиентам и к своей работе!

Отзыв от: Сергей Шатунов

15.05.2014

Перепланировка... Страшное слово.  Особенно для тех, кто хочет что-то в квартире изменить, но не знает,  как к этому вопросу подступиться. Я и сам был такой же. Слышал от знакомых, что мало захотеть перепланировать свою квартиру, нужно еще и согласовать перепланировку. Поэтому, когда я принял решение о том, что моя квартира в таком виде как она есть, меня абсолютно не устраивает я начал поиски организации, которая сможет взять на себя и согласование перепланировки и произвести саму перепланировку. В результате остановился я на данной компании. Во-первых, очень понравились компетентные консультации, на все вопросы специалисты дают грамотные профессиональные ответы.  Пообщавшись с сотрудниками, я сделал вывод, что, пожалуй, готов доверить согласование и перепланировку именно этой компании. В конечном итоге мне сделали и согласование, и саму перепланировку.  И сделали достаточно хорошо.

Отзыв от: Сотников Р. А.
 
06.03.2014

Есть известная поговорка о том, что "ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить". Так вот хочу сказать, что я категорически с этим не согласен. Спросите почему? Сейчас отвечу. Чтобы ремонт все-таки закончить, в первую очередь не нужно делать все самому, иначе действительно процесс может быть бесконечным. Я рекомендую обращаться к профессионалам. Конечно, их услуги требуют определенных финансовых вложений, но при этом все работы будут произведены точно в срок, а самое главное то, что будет все сделано на высоком профессиональном уровне. Разве вы не хотите, чтобы все в вашем доме было сделано "как следует"? По-моему, совершенно не стоит на этом экономить. Вы же делаете ремонт не на один год, а значит, качество должно быть безупречным. Именно поэтому рекомендую эту компанию. По крайней мере, лично у меня сотрудничество вызвало только добрые слова и хорошие эмоции.

Отзыв от: Olesya Karaseva  
22.01.2014

Решив заняться ремонтом в своей двухкомнатной квартире, я стала спрашивать мнения знакомых и друзей, а как же правильно это сделать. Так, что бы и работы были сделаны на должном уровне и чтобы при этом не потратить уж совсем много денег, ну и еще, чтобы ремонт не затянулся слишком надолго. Сначала, по совету друзей, я стала искать сайты компаний, которые предоставляют подобные услуги. Мне понравился сайт этой компании - заметно, что компания действительно достаточно серьезно относится к своей работе. Судя по перечню предоставляемых услуг ясно, что компания достаточно крупная, что это не маленькая фирмочка, где всего лишь есть несколько малоквалифицированных рабочих. Это было для меня важно при выборе компании-подрядчика для ремонта моей квартиры. Большое спасибо всем работникам, которые делали все возможное, чтобы я могла как можно быстрее въехать в свою отремонтированную квартиру.

Новости
02.06.2017

Строители начали разбирать два пятиэтажных дома в Москве, сообщил руководитель Департамента строительства столицы Андрей Бочкарев.

Alternative flash content

You need to upgrade your Flash Player

Get Adobe Flash player

Полезные статьи

Внутренняя декоративная штукатуркаЕсли Вы хотите создать в своей квартире или в доме неповторимую удивительную роскошь, дорогую отделку и безупречный интерьер, то следует купить декоративную штукатурку. Этот поистине благородный материал с различной фактурой, выполненный в различных цветовых и стилевых решениях способен создать неповторимую атмосферу в стенах любого дома.